HyperLink HyperLink HyperLink


2018年 6月 (2)
2018年 3月 (1)
2018年 1月 (2)
2017年 12月 (1)
2017年 10月 (1)
2017年 5月 (1)
2017年 2月 (1)
2017年 1月 (1)


教師校外使用時儲存與設定完成按鍵後,出現網頁鎖定訊息。
單位資訊處
2018/6/27 上午 09:16:11 上傳    點閱次數:657 [友善列印]

 為提升網路資訊安全,我們增加了網路防護設備與設定以防範與防護網路攻擊,因此安全性的設定在校外會比校內嚴謹,所以有些動作會使系統較難以判定是安全的行為會是危險的行為。

例如:

1.將文章從網頁複製後貼上

2.將文章從WORD複製後貼上

 

因為複製貼上這些來源時,文字帶有一些未顯示的程式碼或標籤,致使判斷有威脅甚至疑似病毒等狀況而被阻擋,目前我們已在進行調整,在此之前,建議老師可安裝VPN執行連線後再行操作,就不會有上述問題了。

 

另外,您也可以將PO文儲存成檔案上傳,可參考這2個方式進行,謝謝。

其他被鎖定狀況,請以VPN方式進行~

造成不便請見諒~

VPN連線說明請至[資訊處][下載專區]下載

http://webc2.must.edu.tw/jtmust001/images/policy/PA_vpn.pdf

 
 
單位瀏覽  

好站連接
公告維護